L'Ucraina Under 19 ha sconfitto la Svizzera e si è qualificata per Junior Euro 2024

news

L'Ucraina U-19 ha sconfitto gli svizzeri e si è qualificata per Junior Euro 2024

La squadra di calcio ucraina Under 19 si è qualificata per i Campionati Europei di calcio 2024.

Nella partita decisiva a Skopje, gli ucraini hanno sconfitto con un punteggio i loro coetanei svizzeri di 3:0.

Come è andata la partita Ucraina U-19 — Svizzera U-19

Il primo tempo della partita è trascorso senza gol, quindi i giocatori sono partiti per l'intervallo con zero sul tabellone.

Ora guardate

Nel secondo tempo, al 63', il punteggio è stato aperto da Gennady Sinchuk, che ha segnato il primo nove da fuori area di rigore. Il vantaggio dei gialloblu è stato raddoppiato cinque minuti più tardi da Matvey Ponomarenko, che poi ha segnato una doppietta su cross dalla fascia.

Lo svizzero ha tirato due volte in porta Vladislav Krapivtsov, ma non è riuscito a centrare la porta degli ucraini.

Così, la squadra ucraina Under 19 ha ottenuto tre delle tre possibili vittorie nel turno elite di selezione e ha ottenuto il primo posto nel suo girone, che gli ha assicurato un biglietto per l'Euro Junior. Nel primo turno la squadra di Dmitry Mikhailenko ha sconfitto la Macedonia del Nord (2:0), mentre nel secondo — Lettonia (3:0).

Inoltre, gli ucraini hanno completato il torneo senza subire gol.

L'Ucraina giocherà la fase finale dell'Euro U- 19 per la prima volta da 2018 dell'anno. Gli ucraini scopriranno i loro avversari per l'Euro, che si svolgerà in Irlanda del Nord, dopo il sorteggio del 17 aprile. Gli Europei Junior tra le squadre Under 19 iniziano il 15 luglio.