Manchester City – Arsenal 2:2: recensione della partita della Premier League inglese

Manchester City — Arsenal 2:2: resoconto della partita della Premier League inglese

Oggi, 22 settembre, la squadra di calcio del Manchester City ha ospitato nel suo stadio l'Arsenal di Londra nell'ambito del 5° turno della Premier League inglese 2024/25.

Partita del Manchester City &# 8212; L'Arsenal si è svolto al City of Manchester Stadium (Etihad Stadium) e si è concluso con il punteggio di 2:2.

Manchester City — Arsenal: resoconto della partita

Già al 9° minuto del primo tempo, il giocatore del Manchester City Erling Braut Haaland ha ricevuto un passaggio da Savigno e ha segnato il primo gol contro gli avversari. Tuttavia, al 22', Riccardo Calafiori (Arsenal) pareggia il punteggio — 1:1.

Ora guardo

Il giocatore dell'Arsenal Gabriel è saltato in alto in area di rigore per intercettare un passaggio di Bukayo Saki e ha indirizzato la palla in porta. Ora il punteggio è 1:2 a favore dei londinesi. L'arbitro Michael Oliver ha successivamente indicato che avrebbe rivisto il gol con il VAR per vedere se ci fosse stato un fallo.

All'87° minuto della partita, Josko Guardiol (Manchester City) ha avuto una grande opportunità di segnare, ma il portiere dell'Arsenal David Raya para il tiro.

Durante i tempi supplementari, John Stones (Manchester City) ha pareggiato la partita di Premier League — 2:2.