Manchester City-Inter in pareggio: il resoconto della sfida di Champions League

Manchester City — Inter in parità: il resoconto della partita di Champions League

La squadra di calcio inglese del Manchester City ha giocato con l'Inter italiana nel primo turno della Champions League della stagione 2024/25.

La partita tra Manchester City e Inter si è svolta al City di Manchester Stadium (Etihad Stadium) e si è conclusa con un punteggio di 0: 0.

Manchester City — Inter: resoconto della partita

Così, al 27° minuto della partita, il giocatore del Manchester City Kevin De Bruyne è riuscito a calciare con successo un calcio di punizione, ma la palla è volata via dal palo sinistro della porta degli italiani.< /p>Ora guardo

Al 36° minuto c'è stata l'occasione per il primo gol. Ancora una volta, durante un calcio di punizione, il giocatore del Manchester City Erling Braut Haaland ha tirato dal limite dell'area di rigore, ma la palla ha oltrepassato il palo destro della porta avversaria.

Kevin De Bruyner ha avuto di nuovo l'opportunità di segnare un obiettivo. Ma la sua palla è volata esattamente dove si trovava il portiere dell'Inter Yann Sommer.

Nel secondo tempo, Josko Guardiol (Manchester City) ha ricevuto un passaggio al limite dell'area di rigore e ha avuto la possibilità di segnare bene. Tuttavia, negli ultimi secondi, Yann Sommer è riuscito a parare.

Numero di tiri nella partita del Manchester City — L'Inter è 22:13. Ci sono stati rispettivamente 5:4 tiri in porta. Gli inglesi avevano il 60% di possesso palla durante la partita. Anche il Manchester City ha avuto una migliore precisione nei passaggi.

Manchester City — Inter: video

Le squadre di calcio Manchester City e Inter hanno ricevuto 1 punto ciascuna. Il Manchester City è all'11° posizione in classifica, mentre l'Inter — 13.