Non solo tennis: l'ex tecnico di Nadal ha parlato dei suoi progetti per il futuro

Non solo tennis: l'ex allenatore di Nadal ha parlato dei suoi progetti per il futuro

La settimana scorsa, il tennista spagnolo Rafael Nadal ha annunciato il suo ritiro all'età di 38 anni. Il suo ultimo torneo in carriera sarà la finale di Coppa Davis.

Lo zio ed ex allenatore dello spagnolo Tony Nadal, sotto la cui guida Rafael ha giocato più a lungo, ha parlato dei piani di suo nipote dopo in pensione.< /p>

I piani di Rafael Nadal dopo il ritiro

Suo zio ha ammesso che Rafael Nadal voleva fare un'altra buona stagione sulla terra battuta, il che significa vincere un trofeo o almeno esibirsi ad alto livello.

Ora guardo

Secondo per Toni Nadal, suo nipote non ha concluso la sua carriera come avrebbe voluto. Ha aggiunto: Gli ho sempre detto di non lamentarsi perché la vita ci ha trattato meglio di quanto ci aspettassimo.

Durante il programma Marca Sport Weekend, l'ex allenatore dello spagnolo è stato interrogato sui progetti di Nadal per il futuro dopo il suo ritiro definitivo.

— Se gli verrà offerto di diventare direttore del Real Madrid, lo farà probabilmente dici di sì. Ama il calcio, ma non capisce come lo gioca e come fa i passaggi la mia squadra, cioè il Barça. La sua vita è focalizzata, ha un'accademia e sarà più coinvolto, — ha detto Tony Nadal.

Nadal si ritira

Rafael Nadal ha annunciato il suo ritiro dalla carriera professionistica alla fine della stagione, dopo la finale di Coppa Davis.

< p>Ha definito difficile la decisione, ma ha aggiunto che “in questa vita, tutto ha un inizio e una fine”.

Il suo ultimo torneo nella sua carriera sarà la finale di Coppa Davis, dove 38 Il ventenne Nadal, con la nazionale spagnola, tenterà di vincere il trofeo per la quinta volta. La competizione si svolgerà dal 19 al 24 novembre a Malaga, in Spagna.

Durante la sua carriera professionale, Nadal ha vinto 22 titoli del Grande Slam, 92 titoli ATP e ha vinto l'oro alle Olimpiadi estive di Rio de Janeiro.