Oro e argento! Gli ucraini vincono altre due medaglie ai Campionati del mondo di tiro

Oro e argento! Gli ucraini hanno vinto altre due medaglie al Campionato mondiale di tiro

La squadra ucraina ha vinto altri due premi al Campionato mondiale di tiro a segno, che si svolge a Baku, in Azerbaigian.

I nostri atleti hanno vinto premi tirando con un fucile di piccolo calibro su un bersaglio in movimento, 50 m (movimento lento e veloce).

Il 26enne Igor Kizima è diventato vicecampione del mondo nella classifica individuale di MG-12 e insieme a Daniil Danilenko e Denis Bablyuk sono saliti in questo esercizio sul gradino più alto del podio nel campionato a squadre.

Per tre atleti, questo non è il primo premio a queste competizioni. Il giorno prima, il 29 agosto, Bablyuk è diventato il campione del mondo nel tiro con un fucile ad aria compressa contro un bersaglio in movimento a velocità variabile, 10 m, e Kizima ha vinto l'argento in questo esercizio. Insieme a Danileyk hanno festeggiato la vittoria nel campionato a squadre.

Martedì femminile Valentina Goncharova ha vinto il bronzo nella gara individuale nel tiro con la carabina ad aria compressa su bersaglio in movimento a velocità variabile, 10 metri. Insieme a Galina Avramenko e Victoria Rybalova, è diventata la seconda della squadra.

Al 30 agosto, la nazionale ucraina ha vinto 11 premi ai campionati mondiali di tiro, di cui cinque — oro.