Parviz Nasibov viene sottoposto a un intervento medico prima della finale delle Olimpiadi del 2024

news

Parviz Nasibov sottoposto a un intervento medico prima della finale delle Olimpiadi del 2024

< p >Il lottatore ucraino Parviz Nasibov subito dopo aver vinto la semifinale è stato sottoposto a un intervento medico all'occhio.

Problemi all'occhio di Parviz Nasibov

Problemi all'occhio di Parviz Nasibov sono stati osservati nella lotta contro il rappresentante del Kirghizistan Amantur Ismailov .

In semifinale, proprio durante il combattimento con l'azero Hasrat Jafarov, Nasibov ha ricevuto assistenza medica a causa di un occhio destro nero.

Ora guardate

Nonostante i problemi alla vista, l'ucraino è riuscito a continuare a lottare e vincere, garantendosi almeno l' “argento” Giochi Olimpici 2024.

Immediatamente dopo aver vinto la semifinale, Nasibov si è sottoposto a un intervento medico, quindi l'allenatore della nazionale ucraina Vladimir Shatskikh ha commentato invece.

Secondo lui, Parviz Nasibov ha smentito le dichiarazioni di molti scettici secondo cui il suo & #8220;argento” alle Olimpiadi di Tokyo del 2020 è stato un incidente.

– Parviz ha dimostrato che non è così. È un combattente molto volitivo e di carattere. Senza validol, le sue contrazioni non finiscono per me”, ha sottolineato Vladimir Shatskikh.

Separatamente, l'allenatore della squadra nazionale ucraina ha notato l'altissimo livello degli avversari di Parviz Nasibov.

A lui si sono opposti i lottatori più potenti nella categoria di peso – sia il campione del mondo che la medaglia d'argento della mondiale.

– Parviz dimostra che abbiamo carattere, che abbiamo scuola, voglia di vincere. Il suo incentivo principale è portare il premio in Ucraina”, ha osservato Vladimir Shatskikh.

Già l'8 agosto alle 19:15, Parviz Nasibov lotterà per l'oro con l'iraniano Said Esmaeli. p>

Quest'ultimo, tra l'altro, ha sconfitto in semifinale l'armeno Slavik Galstyan, vincitore dei Campionati mondiali ed europei.

Secondo Vladimir Shatskikh, l'avversario di Nasibov è molto difficile.

– Gli iraniani sono generalmente misteriosi, molto inaspettati e talentuosi, e il loro wrestling è uno sport nazionale”, afferma Vladimir Shatskikh.

Cosa si sa di Parviz Nasibov

Parviz Nasibov è un lottatore greco-romano ucraino nella categoria fino a 67 kg

Nato in Azerbaigian, tra 10 giorni compirà 26 anni.

È uno studente dello Zaporozhye. collegio sportivo regionale.

Nel gennaio 2021, al Gran Premio di Zagabria, Parviz Nasibov ha ricevuto una medaglia d'oro nella categoria di peso fino a 72 kg.

Alle Olimpiadi del 2020 a Tokyo vinse l'argento, perdendo in finale dal rappresentante dell'Iran Mohammad Reza Gerayei.

Da notare che in contemporanea con Parviz Nasibov, alle 19: L'8 agosto 15, Zhan Belenyuk combatterà per il bronzo nella categoria fino a 87 kg.