Per la seconda volta nella storia: la squadra ucraina di futsal ha raggiunto le semifinali dei Mondiali 2024, battendo il Venezuela

Per la seconda volta nella storia: la squadra ucraina di futsal ha raggiunto le semifinali del campionato 2024 Coppa del Mondo, battendo il Venezuela

La squadra ucraina di futsal ha ripetuto il record nazionale ai Mondiali del 2024 e ha raggiunto le semifinali della Coppa del Mondo sconfiggendo la squadra venezuelana.

< p>Questa è la seconda volta nella storia dello sport ucraino che i giocatori di futsal ottengono questo risultato.

La nazionale ucraina di futsal ha raggiunto le semifinali ai Mondiali del 2024

L'ultima volta Tuttavia, la nazionale ucraina ha raggiunto i quarti di finale nel 2012, poi è stata sconfitta dalla squadra colombiana con il punteggio di 1:3.

Ora guardo

Nel 2024, l'avversario dell'Ucraina ai quarti di finale è stata la nazionale venezuelana, che partecipava ai Mondiali per la seconda volta nella sua storia.

La squadra venezuelana aveva precedentemente ottenuto il miglior risultato — raggiungendo gli ottavi di finale nel 2021.

Quest'anno, il Venezuela si è qualificato per i playoff della Coppa del Mondo 2024 come miglior terzo posto e nel percorso verso i quarti di finale ha sconfitto la Spagna.

Così, la squadra ucraina di futsal ha raggiunto le semifinali per la prima volta in 28 anni, dopo che nel 1996 è riuscita a raggiungere i quarti del torneo e, di conseguenza, ad ottenere il quarto posto.

La prossima partita dei gialloblu sarà quella contro il Brasile, la cui squadra ha battuto il Marocco nei quarti di finale.

Mercoledì 2 ottobre si giocherà la partita tra Ucraina e Brasile ai Mondiali di Futsal. .

Futsal: Ucraina — Venezuela

Gli ucraini hanno aperto le marcature già al quinto minuto del primo tempo, quando Daniil Abakshin ha risposto e ha segnato la palla nella porta avversaria — 1:0.

I venezuelani non si sono fermati e già al 6' hanno pareggiato quando Kevin Briceño è passato in area di rigore, da dove Milton Francia ha tirato nella porta ucraina.

Già al 14', gli ucraini hanno battuto il Il portiere venezuelano e Petr Shoturma hanno tirato nella porta vuota degli avversari.

Al 16° minuto, Abakshin ha ripetuto il tiro e ha tirato con successo nella porta della squadra sudamericana.

E nonostante gli ucraini hanno camminato con sicurezza, la squadra venezuelana è riuscita a raggiungere i gialloblu: due gol sono stati segnati rispettivamente da Jesus Viamonte e Alfredo Vidal, che hanno pareggiato le possibilità delle squadre.

Alla fine del primo tempo Daniil Abakshin ha segnato il suo terzo gol. Hattrick Abakshin è arrivato al 18° minuto dell'incontro.

Dopo questo, i venezuelani non avevano più alcun vantaggio e la squadra ucraina ha continuato a segnare gol in porta. Così, pochi secondi prima della fine del primo tempo, l'ucraino Nazar Shved ha segnato un altro gol, staccandosi di due gol dalla squadra avversaria.

Il sesto gol è stato segnato contro il Venezuela nei primi minuti del secondo tempo, dove il merito è stato un tiro preciso di Rostislav Semenchenko.

Il 27° minuto della partita è diventato irrevocabile per il punteggio della partita, poiché il portiere della nazionale ucraina Alexander Sukhov è riuscito a portare lancia la palla su tutto il campo e tira nell'angolo in alto a sinistra della porta della squadra venezuelana.

Ucraina-Venezuela — Coppa del Mondo di Futsal 2024

Risultato: Ucraina — Venezuela — 9:4

Gol: Abakshin, 5, 16, 18, Shoturma, 14, Shved, 20, Semenchenko, 21, Sukhov, 27, Chernyavsky, 32, Mikityuk, 38 — Francia, 5, Vimonte, 16, Vidal, 17, Marillo, 30.