Pidruchny ha vinto il super sprint ai Campionati mondiali di biathlon estivi, Tishchenko ha vinto l'argento

I biatleti ucraini Dmitry Pidruchny e Artem Tishchenko hanno trionfato nel super sprint maschile ai Campionati mondiali di biathlon estivi, che si svolgono a Otepää, in Estonia.

Pidruchny ha vinto una medaglia d'oro e Tishchenko è diventata una medaglia d'argento.

Pidruchny ha vinto il super sprint al Campionato mondiale di biathlon estivo 2024

In quattro poligoni di tiro Dmitry Pidruchny ha concesso un solo errore sul primo rack. Un altro ucraino Artem Tishchenko ha sbagliato una volta sulla seconda fila.

Guardiamo ora

I primi tre vincitori sono stati completati dal rappresentante della Repubblica Ceca Tomas Miskika con due errori.

Un altro ucraino Artem Dudchenko, che si era qualificato anche per il super sprint dopo le qualifiche, ha concluso fuori dalla top ten, al 13° posto. Un totale di 30 atleti si sono qualificati per il super sprint.

Nota che i biathleti più importanti del mondo di solito ignorano i campionati mondiali estivi.

Il 23 agosto si svolgerà la finale del super sprint femminile in programma anche a Otepää. L'Ucraina rappresenterà Anna Krivonos, Kristina Dmitrenko e Anastasia Merkushina.