Qualificazione Champions League 24/25: la Dynamo ha mancato la vittoria nella partita contro i Rangers

Qualificazione UCL 24/25: La Dynamo ha mancato la vittoria nella partita con i Rangers

La Dynamo Kiev nella partita contro i Rangers per la terza volta consecutiva non è riuscita a battere l'avversario per salire nella classifica delle qualificazioni alla Champions League.

Pareggio tra Dynamo Kyiv e Rangers

Quindi, i cittadini di Kiev della Dynamo hanno perso la vittoria sui Rangers nella prima partita del terzo turno preliminare di Champions League, poiché la partita si è conclusa con un punteggio di 1:1 — un pareggio.

Prima la Dynamo Kiev ha battuto il Partizan nelle qualificazioni alla Champions League (6:2 e poi 3:0) in due partite. I successivi sono stati gli scozzesi dei Rangers.

Ora guardo

Il prossimo nelle qualificazioni sarà il vincitore della partita tra Salisburgo e Twente.

Partita Dynamo Kyiv — Rangers: come è andata la partita

Il portiere dei Rangers ha mancato il primo gol della squadra di Kiev al 18'. Allo stesso tempo, gli arbitri hanno deciso che il gol doveva essere annullato perché l'attaccante della Dynamo Vladislav Vanat era in fuorigioco.

La prossima partita contro la squadra ucraina avrebbe potuto essere iniziata da Ross McCausland dei Rangers, ma la fortuna è passata

Le squadre sono andate al riposo con il vantaggio della Dynamo, poiché Andrei Yarmolenko è riuscito a indirizzare la palla nella porta dei Rangers.

I Kieviani sono quasi riusciti a evitare il pareggio, poiché Georgy Bushchan ha parato di testa il tiro di Cyril Desers, che stava volando nell'angolo più lontano.

Tuttavia, già nei tempi supplementari, lo stesso Dessers ha comunque segnato il gol della Dynamo, pareggiando il punteggio sul tabellone &# 8212; 1:1, pareggio.

Gol: Yarmolenko, 38 — Dolci, 90+4