Questa volta senza medaglia: Svitolina ha perso nel cammino verso i quarti di finale delle Olimpiadi del 2024

Nessuna medaglia questa volta: Svitolina ha perso nel cammino verso i quarti di finale delle Olimpiadi del 2024< /p>

La tennista ucraina Elina Svitolina ha completato la sua prestazione nel torneo individuale alle Olimpiadi estive del 2024 a Parigi.

Nella fase 1/8 finali, la nostra atleta ha perso in tre set la rappresentativa della Repubblica Ceca Barbora Krejcikova con il punteggio di 6:7 (5:7), 6:2, 4:6.

Svitolina ha terminato la sua competizione alle Olimpiadi del 2024

Le tenniste hanno trascorso in campo 2 ore e 48 minuti, durante le quali l'ucraina ha realizzato otto ace, ha avuto significativamente meno vincitori della sua avversaria (26:39), ma ha realizzato meno errori non forzati — 32:58.

Ora guardo

Elina ha iniziato la prima partita con forza e ha condotto con un punteggio di 3:0. Tuttavia non è stato possibile mantenere il vantaggio — Krejcikova ha pareggiato grazie a due break. Successivamente la partita si è conclusa con un tie-break, dove ha vinto la ceca.

Il secondo set si è concluso con la vittoria di Elina. Dopo una pausa nel terzo gioco, l'ucraina non ha mai perso al servizio, e poi ha aumentato il suo vantaggio prendendo un altro servizio dall'avversaria.

L'ucraina ha iniziato con sicurezza il set decisivo e ha condotto 2:1 con un break, ma nel quarto gioco il ceco ha preso il servizio dell'ucraino e ha pareggiato. Alla fine della partita i tennisti si sono scambiati nuovamente le pause. Ma nel decimo gioco, Svitolina ha rinunciato al servizio, cosa che ha portato la sua avversaria al turno successivo.

Svitolina ha battuto il giapponese Uchijima all'inizio delle Olimpiadi, e poi ha sconfitto la sesta racchetta del mondo, Jessica Pegula, in uno stile volitivo.

Quindi, l'unica ucraina che rimane nel torneo di singolare delle Olimpiadi estive del 2024 è Marta Kostyuk. La prima racchetta dell'Ucraina è rimonta contro la settima racchetta del mondo Maria Sakkari negli ottavi di finale.