Ronaldo ha lanciato il pugno contro l'arbitro dopo il cartellino rosso: Al-Nasr lo ha perso

Ronaldo ha colpito l'arbitro dopo il cartellino rosso - Al-Nasr lo ha perso< /p>

La stella della nazionale portoghese e capitano dell'Al-Nasr saudita Cristiano Ronaldo è stato espulso al termine della semifinale della Supercoppa dell'Arabia Saudita contro l'Al-Hilal.

p>

Ronaldo ha ricevuto un cartellino rosso e si è rivolto all'arbitro

Il calciatore ha ricevuto un cartellino rosso dritto quattro minuti prima della fine della partita per aver dato una gomitata al giocatore avversario Ali Al-Bulaihi e averlo colpito al petto, dopo di che è caduto a terra.

Ora guardando < p>Dopo l'incidente sul campo, è scoppiata una rissa tra i giocatori della squadra. In quel momento Al-Nasr stava perdendo il punteggio di 0:2.

Di conseguenza, l'arbitro ha mostrato a Ronaldo un cartellino rosso, ma prima di lasciare il campo, i cameramen hanno colto il momento in cui Cristiano ha agitato il pugno all'arbitro quando ha voltato le spalle.

Per i portoghesi si tratta della prima eliminazione in una partita in più di cinque anni. L'ultima volta che ha visto un cartellino rosso davanti a sé è stato mentre giocava con la Juventus nella partita contro il Valencia nella fase a gironi della Champions League.

Come è andata la partita Al-Hilal – Al-Nasr< /h2>

La squadra di Jorge Jesusa, che guida l'Al-Hilal, ha aperto le marcature al 62' dopo che Salem Al-Dawsari ha mandato la palla nell'angolo inferiore della porta su cross del serbo Sergej Milinkovic-Savic.

Al 72' il brasiliano Malcolm raddoppia il vantaggio della sua squadra mandando la palla nella rete di Al-Nasr.

Dopo l'espulsione di Ronaldo, Al-Nasr ne recupera uno nei minuti di recupero grazie agli sforzi dell'ex attaccante del Liverpool Sadio Mané. Tuttavia, ciò non è bastato, quindi Al-Nasr è stato eliminato dal torneo in corso.

Giovedì 11 aprile si svolgerà la finale della Supercoppa dell'Arabia Saudita, in cui Al-Hilal e Al -Ittihad, per il quale il vincitore interpreta il Pallone d'Oro Karim Benzema. Nell'altra semifinale, l'Al Ittihad ha sconfitto l'Al Wehda con il punteggio di 2:1.