Seconda medaglia della stagione: il freestyler Kotovsky ha vinto l'oro nella fase di Coppa dei Campioni

Seconda medaglia della stagione: il freestyler Kotovsky ha vinto l'oro alla Coppa dei Campioni

L'ucraino Dmitry Kotovsky ha vinto l'oro nella fase di Coppa dei Campioni nello sci acrobatico, che si svolge nella finlandese Ruka.

L'oro di Kotovsky nella fase di Coppa dei Campioni

Per L'atleta 22enne di Rivne ha segnato 115,84 punti nel suo salto tutto-tutto-doppio.

L'atleta ucraino era davanti ai suoi il più vicino inseguitore, lo svizzero Pirmin Werner di tre punti. La medaglia di bronzo è andata al canadese Alexander Duchaine.

Ora guardo

Un altro ucraino Alexander Okipnyuk si è fermato ad un passo dal podio, conquistando il quarto posto. p> < p>Alla competizione hanno preso parte anche altri sei freestyler ucraini: Maxim Kuznetsov, Yan Gavryuk, Mark Lajos, Egor Neskoromny, Roman Bondarchuk e Nikita Targonsky.

Per Kotovsky questa è già la seconda medaglia dopo l'inizio della nuova stagione. All'inizio di dicembre, nella prima tappa della Coppa del Mondo nella finlandese Ruka, ha vinto il bronzo.

Poi ha perso solo contro il campione olimpico di Pechino, il cinese Qi Guangpu e lo svizzero Pirmin Werner.

La prossima fase della Coppa del Mondo si svolgerà a Changchun, in Cina, il 16 e 17 dicembre. Secondo Suspilny, si esibiranno cinque atleti ucraini: Dmitry Kotovsky, Alexander Okipnyuk, Vladimir Kushnir, Maxim Kuznetsov e Angelina Brykina.

Vuoi rilassarti? Vieni a Facti.GAMES!

Le prossime partenze della Coppa del Mondo si svolgeranno tra febbraio e marzo 2024 negli Stati Uniti, in Canada e in Kazakistan.