Sei gol in una partita: la Dynamo ha sconfitto l'Obolon nel decimo turno dell'UPL

Sei gol nella partita: la Dynamo ha sconfitto l'Obolon nel 10° turno dell'UPL

La Dynamo di Kiev ha ottenuto una schiacciante vittoria sull'Obolon nel decimo turno del campionato di calcio ucraino.

Incontro con l'Obolon &# 8212; La Dynamo si è svolta all'Obolon Arena di Kiev e si è conclusa con una schiacciante sconfitta per i padroni di casa con un punteggio di 1:5.

Obolon — Dinamo: come è andata la partita

La squadra di Alexander Shovkovsky è stata la prima ad aprire le marcature all'11° minuto dopo un gol di Nikolai Shaparenko.A metà del primo tempo la Dynamo ha avuto il diritto di tirare un rigore, che è stato trasformato da Vladislav Vanat.

Ora guardate

Anche prima dell'intervallo, il 22enne il vecchio attaccante ha segnato una doppietta nell'uno contro uno con il portiere dei padroni di casa Nazariy Fedorivskye la Dynamo è passata in vantaggio 3:0.

Nel secondo tempo, Alexander Karavaev ha completato il rapido contropiede della sua squadra con un gol e ha portato il punteggio sul 4:0 . Obolon è riuscito a riconquistare un gol dopoTaras Mikhavkoha mandato la palla nella propria porta dopo un calcio da fermo.

Il punto finale della partita è stato segnato da Vladimir Brazhko al 74° minuto. Il centrocampista difensivo ospite ha centrato la porta avversaria con un tiro dalla distanza.

UPL 2024/25. 10° giro. Obolon – Dinamo — 1:5

• Gol: Mikhavko, 52 (agosto) — Shaparenko, 11 Vanat, 21 (su rigore), 29 Karavaev, 49 Brazhko, 73

Da notare che per i bianco-blu questa è la più grande vittoria nel campionato ucraino in questa stagione.

Dopo nove partite, la Dynamo ha 25 punti e rimane leader dell'UPL. Per quanto riguarda il Kyiv Obolon, in dieci partite è riuscito a segnare solo cinque punti, occupando quindi la penultima riga della classifica del torneo.

La Dynamo giocherà la prossima partita del terzo turno di Europa League a Roma contro la Roma. La partita è in programma il 24 ottobre allo Stadio Olimpico. Puoi trovare il calendario dettagliato delle partite bianco-blu della Coppa dei Campioni qui.