Starodubtseva è passata al terzo turno del torneo di Pechino: questa è la sua più grande vittoria nella sua carriera

Sport

Starodubtseva ha raggiunto il terzo turno del torneo di Pechino: questa è la sua più grande vittoria nella sua carriera

La tennista ucraina Yulia Starodubtseva ha raggiunto il terzo turno del torneo di tennis WTA 1000 a Pechino, Cina.

In due set, la tennista ucraina , che occupa la 115esima posizione nella classifica mondiale, ha battuto in due set la rappresentativa della Repubblica Ceca Katerina Sinyakova (n. 37 WTA) con il punteggio di 6:2, 6:2.

Starodubtseva &# 8212; Sinyakova: come è andata la partita al China Open

Le tenniste sono rimaste in campo 1 ora e 39 minuti, durante le quali Yulia ha servito due volte, ha utilizzato sei break point su nove e ha commesso un doppio fallo.

Guardiamo ora < p>L'avversaria aveva un ace, anche un doppio fallo e due delle otto palle break utilizzate.

Starodubtseva ha iniziato la partita con un break, ma nella partita successiva la ceca è riuscita a pareggiare . Decisivi sono stati il ​​quinto e il settimo game, in cui Yulia ha preso due servizi consecutivi dall'avversaria, per poi chiudere il set con il proprio servizio.

L'ucraina ha iniziato il secondo game con due break consecutivi. Con il punteggio di 3:0 Starodubtseva ha rinunciato a uno dei suoi servizi, ma ha segnato un altro break e ha trionfato in campo.

Per la 24enne ucraina, la vittoria su Sinyakova è diventata la più importante nella sua carriera. Una settimana fa, in un torneo a Monastir (Tunisia), ha battuto Diane Parry, 55esima classificata. Sinyakova è ora al 37° posto.

Nel prossimo turno, l'avversario di Starodubtseva sarà il vincitore della partita tra l'americana Caroline Dolehide e l'ex russa Elina Avanesyan, che recentemente ha gareggiato per l'Armenia.

Oltre a Yulia, tra le tenniste ucraine continua anche Marta Kostyuk, che ha saltato il primo turno come testa di serie. Altre due ucraine, Lesya Tsurenko e Angelina Kalinina, hanno indossato le loro racchette durante il torneo.