Starodubtseva ha battuto l'ex russa in un torneo a Pechino e non le ha stretto la mano

L'ucraina Yulia Starodubtseva ha raggiunto il quarto round del torneo di tennis WTA 1000 a Pechino.

Negli 1/16 di finale, ha battuto con sicurezza l'ex -La russa Elina Avanesyan,che ha recentemente giocato per l'Armenia, con un punteggio di 6:3, 6:1.

Starodubtseva ha sconfitto Avanesyan a al China Open

I tennisti hanno trascorso 1 ora e 32 minuti in campo, durante i quali Yulia ha servito due volte, ha commesso un doppio fallo e ha utilizzato cinque break point su 11.

Ora guardo

All'inizio del primo set, Starodubtseva e Avanesyan si sono scambiati le pause. Con il punteggio di 3:3 l'ucraina ha preso il servizio dell'avversaria, non ha commesso errori da sola e ha poi chiuso la partita con un altro break.

Nel secondo set Yulia ha sconfitto la neonata armena & #8212; l'avversario ha vinto solo una partita nel suo stesso rally.

Dopo la vittoria, Starodubtseva si è rifiutata di stringere la mano al suo avversario e si è immediatamente recata dal giudice sulla torre.

Nella partita per il raggiungimento dei quarti di finale del torneo di tennis di Pechino, l'ucraino affronterà la vincente del match tra l'americano Peyton Stearns e il “neutro” La russa Anna Kalinskaya.

Nel turno precedente Yulia ha battuto la ceca Katerina Sinyakova, che occupa la 37esima posizione nella classifica WTA. Per lei, questa è stata la vittoria con il punteggio più alto della sua carriera.

Da notare che nei singoli del torneo di Pechino, Starodubtseva è rimasta l'unica rappresentante dell'Ucraina dopo Dayana Yastremskaya, Angelina Kalinina, Marta Kostyuk e Lesya Tsurenko hanno rinfoderato le loro racchette .