Starodubtseva ha raggiunto i quarti di finale a Pechino, battendo la squadra “neutrale” nel secondo set.

Starodubtseva ha raggiunto i quarti di finale a Pechino, battendo la

L'ucraina Yulia Starodubtseva per la prima volta nella sua carriera ha raggiunto i quarti di finale del torneo di tennis della serie WTA 1000. Alla competizione di Pechino, ha battuto il &#8220 ;neutro” Anna Kalinskaya,che occupa la 14a posizione nella classifica WTA.

L'ucraina ha avuto bisogno di due set per vincere, e nel secondo ha battuto la sua avversaria con un punteggio di 7:5 , 6:0.

Starodubtseva ha battuto Kalinskaya negli ottavi di finale a Pechino

Le tenniste hanno trascorso in campo 1 ora e 36 minuti, durante i quali Starodubtseva una volta servito, ha concesso due doppi falli ai sei dell'avversaria e ha utilizzato cinque break su otto.

Ora guardo

All'inizio del primo set, gli avversari si sono scambiati i break, dopo di che sono rimasti in parità. Con il punteggio di 5:5, Yulia ha preso il servizio e poi lo ha chiuso, segnando un altro break.

L'ucraina ha concluso il secondo gioco in modo devastante in 34 minuti — ha preso tre servizi della sua avversaria e non ne ha risposto nemmeno uno dei suoi.

Il prossimo avversario di Starodubtseva sarà il vincitore della partita tra la giapponese Naomi Osaka e l'americana Coco Gauff .

La vittoria alla 14a racchetta del mondo è diventata la classifica più alta della sua carriera per Yulia Starodubtseva. Inoltre, al torneo di Pechino ha aggiornato questo risultato per la seconda volta — nel secondo turno del China Open ha battuto la numero 37 della classifica Katerina Sinyakova della Repubblica Ceca.

E nel turno precedente l'ucraina ha sconfitto l'ex russa Elina Avanesyan, che recentemente ha giocato per l'Armenia, con un punteggio di 6:3, 6:1. Da notare che Starodubtseva è rimasta l'unica rappresentante dell'Ucraina al torneo di Pechino dopo le partenze di Angelina Kalinina, Marta Kostyuk, Dayana Yastremskaya e Lesya Tsurenko.