Svitolina batte la tedesca in due set e raggiunge il terzo turno di Wimbledon

Svitolina ha battuto la tedesca in due set ed è arrivata al terzo turno di Wimbledon

La tennista Elina Svitolina è diventata la terza ucraina a raggiungere il terzo turno del torneo del Grande Slam — Wimbledon 2024.

In due set ha sconfitto la tedesca Jule Niemaer con il punteggio di 6:3, 6:4. I tennisti sono rimasti in campo 1 ora e 17 minuti, durante i quali Svitolina ha servito quattro volte e ha commesso due doppi falli.

Svitolina ha battuto Niemaer a Wimbledon 2024

All'inizio del Nel primo set i tennisti si sono scambiati le pause. La partita chiave è stata l'ottavo game, in cui l'ucraina ha segnato un break, poi ha difeso con successo il suo servizio e ha preso il comando nei set.

Ora guardate

Nel secondo game, Svitolina ha condotto con un break 2: 0. Nel settimo gioco, ha preso un altro servizio dal suo avversario, ma ha subito permesso a Niemaer di rompere. Tuttavia, la partita si è conclusa con la vittoria dell'ucraino — Elina batte Yule dal terzo match point.

Nel terzo turno, il rivale dell'ex prima racchetta ucraina sarà il tennista tunisino Ons Jabeur, che si classifica decimo nella classifica WTA.

Il 4 giugno anche Marta Kostyuk è riuscita a raggiungere il terzo turno. L'ucraina ha perso la prima partita contro l'australiana Daria Saville, e nella seconda, con il punteggio di 5:2 a favore della sua avversaria, è rimontata e ha continuato le sue prestazioni nel torneo.