Svitolina è arrivata al quarto turno del Roland Garros: il prossimo avversario è noto

news

Svitolina arrivata al quarto turno del Roland Garros: noto il prossimo avversario

< p>La prima racchetta dell'Ucraina Elina Svitolina ha raggiunto gli ottavi di finale del torneo del Grande Slam Roland Garros 2024.

Nella partita del terzo turno, l'ucraina ha sconfitto il rumeno Anu in due set Bogdancon un punteggio di 7:5, 6:2.

Svitolina ha battuto Bogdan al Roland Garros

Le tenniste hanno trascorso in campo 1 ora e 31 minuti, durante i quali Elina ha servito quattro volte di fila, ha commesso tre doppi falli e ha utilizzato sette break point su dieci.

Ora guardo

Nel primo set , Elina è stata la prima a perdere al servizio, ma ha risposto con due break in risposta. Con il punteggio di 5:3 ha servito per il set, ma ha lasciato che il suo avversario prendesse il suo servizio. Tuttavia, con il punteggio di 6:5, Svitolina ha segnato un break e ha preso il comando della partita.

Nel secondo set i tennisti si sono scambiati i break, dopodiché, con il punteggio di 2:1, i tennisti si sono scambiati i break. la partita è stata interrotta a causa della pioggia. Dopo la ripresa della partita, Svitolina ha preso tre servizi da Bogdan, concedendone uno al rumeno.

Questo è stato il secondo incontro testa a testa tra i tennisti e #8212; nella partita precedente, Bogdan ha celebrato la sua vittoria come parte della Billie Jean King Cup. Così, per la sesta volta nella sua carriera, Svitolina giocherà la fase del quarto turno del Roland Garros e lotterà per il quinto quarto di finale.

Il prossimo avversario di Elina sarà la quarta racchetta del mondo Elena Rybakina dal Kazakistan. Il loro precedente incontro era avvenuto nel 2021 nella partita per il terzo posto alle Olimpiadi di Tokyo — poi ha vinto l'ucraina.

Nel turno precedente, Svitolina ha battuto in due set la proprietaria del campo, Diane Parry.

Nel singolare del Roland Garros, Svitolina è rimasta l'unica rappresentante dell'Ucraina. Dopo l'addio di Lesya Tsurenko, Angelina Kalinina e Marta Kostyuk dal torneo, anche Dayana Yastremskaya ha rinfoderato la racchetta al Roland Garros nel terzo turno.