Svitolina ha sconfitto l'ex russo a Monterey e ha rifiutato la stretta di mano

Svitolina ha sconfitto l'ex russa a Monterey e ha rifiutato una stretta di mano

< p>La tennista ucraina Elina Svitolina ha sconfitto l'ex russa Elina Avanesyan, che solo poche settimane fa ha iniziato a gareggiare sotto la bandiera dell'Armenia. Dopo la partita, Svitolina non ha stretto la mano al suo avversario.

Gli atleti si sono incontrati nel secondo turno del torneo di tennis WTA 500 a Monterey, in Messico.

Svitolina ha sconfitto Avanesyan

La seconda racchetta dell'Ucraina ha prevalso sull'ex russo in due partite con il punteggio di 6:4, 6:3.La partita è durata 1 ora e 14 minuti.

Ora guardate

Nel primo set all'inizio, i tennisti si sono scambiati due break, e decisivo è stato il decimo game, in cui Svitolina ha preso il servizio di Avanesyan.

Nel secondo game, l'ucraina ha segnato un break nel quarto game e non ha commesso errori al servizio. Con il punteggio di 5:3 Svitolina non ha convertito il match point, ma nel servizio successivo ha portato la partita e il gioco alla vittoria.

L'avversaria della tennista ucraina in Ai quarti di finale toccherà alla rappresentativa della Repubblica Ceca Linda Noskova. La partita è prevista per venerdì 23 agosto.

Avanesyan, 21 anni, è nato nella città russa di Pyatigorsk. All'inizio di agosto si è saputo che aveva ricevuto la cittadinanza armena. È interessante notare che già nell'aprile di quest'anno Avanesyan aveva assicurato alla propaganda dei media russi che un cambio di cittadinanza “non è stato pensato né discusso”.