Svitolina ha vinto la categoria Comeback of the Year e ha raccontato chi la motiva

Svitolina ha vinto la nomination Comeback of the Year e ha detto chi la motiva

La prima racchetta dell'Ucraina Elina Svitolina ha vinto la categoria Comeback of the Year secondo il canale Eurosport. L'atleta afferma anche di aver vinto la stessa categoria della WTA.

È tornata in campo dopo la nascita di sua figlia nell'ottobre 2022. Elina è rimasta fuori dal campo per 13 mesi. A maggio ha raggiunto le semifinali del torneo WTA 125 a Saint-Malo e ha vinto il titolo WTA 250 a Strasburgo.

A giugno, Svitolina si è fermata ai quarti di finale del Roland Garros, e un mese dopo raggiunse le semifinali di Wimbledon. Svitolina è riuscita a concludere la stagione al 25° posto nella classifica mondiale.