Svitolina prima tra le ucraine e primato personale Kostyuk: classifica WTA aggiornata

Svitolina prima tra le ucraine e record personale di Kostyuk: classifica WTA aggiornata

La Women's Tennis Association (WTA) ha aggiornato la classifica dopo il torneo WTA 1000 di Indian Wells, America. La migliore interprete tra le donne ucraine è stata Marta Kostyuk, che ha raggiunto le semifinali.

Grazie a questo, Marta è riuscita ad aggiornare il suo record personale nella classifica singola e salire al 26° posto. posto. Rispetto all'aggiornamento precedente, l'ucraina è salita di sei gradini.

La prima racchetta dell'Ucraina continua ad essere Elina Svitolina.Al torneo di Indian Wells ha raggiunto il terzo turno ed è rimasta al 17° posto nella classifica.

Ora guardate

Dayana Yastremskaya ha perso due posizioni nella classifica WTA, che ora è a 33 posizioni . Angelina Kalinina ha perso una riga ed è ora 36esima, e Lesya Tsurenko completa la top 40 delle tenniste del pianeta.

La giocatrice polacca Iga Swiatek resta la prima racchetta del mondo, che ha trionfato a Indian Wells, battendo in finale la tennista greca Maria Sakkari.

Prossimo torneo — WTA 1000 a Miami

Il 19 marzo avrà inizio a Miami un altro importante torneo WTA 1000 negli Stati Uniti. Cinque ucraine sono iscritte al tabellone principale della competizione.

Tsurenko inizierà le sue esibizioni dal primo turno, dove la sua avversaria sarà la polacca Magda Linett. Le altre ucraine inizieranno la loro prestazione dagli ottavi:

• Svitolina giocherà contro la vincente del match tra Elisabetta Cocciaretto (Italia) e Naomi Osaka ( Giappone);
  • L'avversario di Kostyuk sarà la migliore coppia tra Sara Sorribes Tormo (Spagna) e Arancha Rus (Olanda);
  • Yastremskaya scenderà in campo contro la trionfante Daria Saville (Australia) — Zhang Shuai (Cina);
  • Kalinina giocherà con la vincente del confronto tra Clara Burel (Francia) e Caroline Wozniacki (Danimarca).

Le competizioni WTA 1000 a Miami dureranno fino al 31 marzo. L'attuale campionessa del torneo è la tennista ceca Petra Kvitova.