Tsurenko ha iniziato gli Australian Open 2024 con una vittoria volitiva

L'ucraina Lesya Tsurenko ha iniziato gli Australian Open 2024 con una vittoria — il primo torneo della serie del Grande Slam nella nuova stagione.

In tre set, la 28esima testa di serie Tsurenko ha battuto l'italiana Lucia Bronzetti con un punteggio di 3:6 , 7:5, 6: 3.

I tennisti hanno trascorso in campo 2 ore e 40 minuti, durante le quali l'ucraino non ha mai sbagliato, ha convertito nove dei 18 break point e ha realizzato otto doppi falli.

Ora guardiamo < p>Nel primo gioco, l'avversario è riuscito a fare tre break di fila e condurre 5:1. Tsurenko è riuscita a prendere un game al servizio solo una volta e a fare due break. Nella partita successiva, in campo si è svolta una lotta alla pari. Con il punteggio di 5:5 Lesya ha vinto due partite di fila e ha spostato la partita al terzo set.

Tsurenko si è subito portata in vantaggio per 3:0 nella partita decisiva, e poi l'ha messa sotto pressione avversario 6:3.

Australian Open 2024. 1/64 di finale. Tsurenko — Bronzetti

Nel prossimo turno, l'ucraina incontrerà la vincente del match tra la spagnola Rebecca Masarova e la “neutrale” Alexandra Sasnovich.

Nel primo giorno di gare, sui campi di Melbourne ha giocato anche l'ucraina Daria Snigur, ma la debuttante del torneo non è riuscita a tenere testa all'americana < strong>Alisha Parks, sconfitta in tre set — 2:6, 6:2, 6:4.