Ucraina – Albania – 1:2: trasmissione online della partita della Nations League

Sport

Eventi chiave 23:17 BUONISSIMO! Gli albanesi passano in vantaggio 23:05 GOOOAL! Segnato da Ismaily 23:00 GOOOOOOL! Canapa! 22:54 Secondo tempo 22:36 Primo momento in Ucraina! 22:03 Momento pericoloso in Albania 21:52 Primo tempo 21:31 Le formazioni titolari

Ucraina &ndash ; Albania — 1:2: trasmissione online della partita della Nations League

7 settembre, 21:31

Le formazioni iniziali

Ucraina: Trubin, Hemp, Zabarny, Matvienko, Mikolenko, Brazhko, Sudakov, Shaparenko, Tsygankov, Kabaev, Yaremchuk.

Albania : Strakosha, Hyusai, Ismaili, Kumbula, Mitai, Aslani, Ramadani, Lyachi, N. Bayrami, Asani, Manai.

Leggi di più 7 settembre, 23:44

Fine della partita

Purtroppo la squadra ucraina perde contro la squadra albanese con il punteggio di 1:2 nella prima partita della nuova Nations League.

7 settembre, 23:43

Trubin è entrato nell'area di rigore albanese per un calcio d'angolo, ma il suo colpo di testa è fallito.

7 settembre 23 :42

Malinovsky ha tirato e si è guadagnato un corner per il resto.

7 settembre, 23:41

3 minuti compensati dall'arbitro per il secondo tempo.

Nel finale della partita gli albanesi si guadagnano una punizione pericolosa, ma Manaj tira sopra la porta.

7 settembre, 23:39

< p>Matvienko ha violato le regole nella metà campo avversaria.

7 settembre, 23:36

Malinovsky ha tirato dalla lunga distanza, ma di poco lontano dalla porta.

7 settembre, 23:34

Video del gol di Asani.

Settembre 7 , 23:33

Dopo un calcio d'angolo, gli albanesi hanno avuto di nuovo l'opportunità di segnare un gol, ma sono stati fortunati che la palla sia passata oltre gol dopo un colpo di testa.

7 settembre, 23:31

Altre due sostituzioni per Rebrov

Malinovsky ha sostituito Brazhko in campo e Zinchenko — Tsygankova.

7 settembre, 23:30

Konoplya non andava d'accordo con i suoi compagni di squadra e Arber Hoxha ha ricevuto la palla, ma quando ha raggiunto l'area di rigore i suoi progressi è stato bloccato dai giocatori della nazionale ucraina.

7 settembre, 23:28

Zinchenko e Malinovsky si preparano ad entrare in campo .

7 settembre, 23:26 < h3 class="article-card--title">

Sostituzione albanese: entra Berisha al posto di Lyachi.

7, 23 settembre: 22

L'Ucraina ha tre sostituti

Kabaev, Sudakov e Shaparenko sono stati sostituiti nella partita da Pikhalyonok, Yarmolenko e Vanat.

7 settembre, 23:19

Aslani ha ricevuto un cartellino giallo.

7 settembre, 23:17

GOOOOL! Gli albanesi passano in vantaggio

Yasir Asani si ritrova scoperto nell'area di rigore gialloblu e, su passaggio di Manaia, colpisce la rete di Trubin.

7 settembre 23:15

Sudakov ha tirato, ma la palla oltrepassa la porta dopo il suo tiro.

7 settembre, 23:11

Ismaili ha colpito di testa dopo un tiro calcio d'angolo, ma Trubin è a posto — il portiere ha fissato saldamente la palla tra le mani.

7 settembre, 23:09

Brazhko si è ritrovato sul prato dopo uno scontro con un avversario. Zoppicava un po', ma poi è tornato in campo.

7 settembre, 23:06

Gli ucraini rispondono subito dopo aver concesso, ma il portiere albanese respinge il tiro di Viktor Tsygankov.

7 settembre, 23:05

GOOOL! Ismaili ha segnato

Gli albanesi hanno approfittato del tumulto in area di rigore dopo un calcio d'angolo. Dopo una serie di rimbalzi, la palla è finita su Ardiyan Ismaili, che ha colpito Trubin.

7 settembre, 23:03

Risposta di gli albanesi. Gli avversari hanno intercettato la palla vicino all'area di rigore ucraina, dopo di che Manay ha tirato con forza, ma è stato parato da Anatoly Trubin, trasformando la palla in angolo.

7 settembre, 23:00

GOOOOOOOL! Canapa!

La nazionale ucraina ha aperto le marcature nella partita contro l'Albania! Efim Konoplya tira in porta, rispondendo a un cross di Vitaly Mikolenko nell'area di rigore albanese.

7 settembre, 22:54

Secondo tempo

Andiamo! La nazionale ucraina inizia il secondo tempo con la stessa formazione del primo.

7 settembre, 22:53

Le squadre tornano in campo campo dell'arena di Praga .

7 settembre, 22:39

Interruzione — 0:0

Primo tempo Ucraina — L’Albania ha chiuso a reti inviolate — 0:0. Gli ultimi minuti della prestazione dei gialloblu sono stati incoraggianti, quindi aspettiamoci una ripresa produttiva.

7 settembre, 22:37

< /h3>

E subito due calci d'angolo nella porta degli albanesi. All'ultimo momento Brazhko ha vinto la battaglia e ha tirato in porta, ma la palla è volata vicino al palo.

7 settembre, 22:36

Primo momento in Ucraina!

Finalmente! Al 43' è la squadra di Rebrov a creare la prima occasione. Zabarny ha fatto un passaggio basso a Tsygankov, che ha passato la palla a Yaremchuk, che ha tirato in porta. Di conseguenza — corner.

7 settembre, 22:33

Lachi tira su cross da calcio d'angolo, ma fortunatamente finisce in rete. Di momento in momento, infatti, gli albanesi si stanno spostando nella metà campo ucraina.

7 settembre, 22:29

Kazim Laci , sembra, male. Ma ha dimostrato di essere pronto a continuare la partita.

7 settembre, 22:24

E un altro momento pericoloso per gli albanesi! Asani ha fatto un colpo di testa, ma non ha trovato la porta.

7 settembre, 22:16

L'Albania ha creato un'altra occasione, ma Rei Manaj era in fuorigioco al momento del passaggio della palla da parte di un partner.

7 settembre, 22:14

Tsygankov ha perso palla dopo un cross dalla fascia destra.

7 settembre, 22:08

Nei primi 15 minuti della partita, l'Ucraina ha controllato di più la palla, ma non ci sono stati ancora momenti seri.

7, 22 settembre: 03

Momento pericoloso in Albania

L'Albania ha creato la prima occasione per i gialloblù, ma il la palla è finita bassa sul palo dopo il tiro di Kazim Laci.

7 settembre, 21:59

Tsygankov e Sudakov hanno disperso il contropiede, ma hanno perso la palla durante il passaggio.

7 settembre, 21:57

Yaremchuk dopo un combattimento a cavallo con Kumbulla è finito sul prato.

7 settembre, 21:53

Prima della partita c'è stato un leggero ritardo, mentre l'arbitro ha chiesto a Roman Yaremchuk di sostituire i suoi calzini da -forholes.

7 settembre, 21:52