Un altro oro a Parigi: Anastasia Garnik è diventata campionessa paralimpica di judo

Anastasia Garnik è diventata la campionessa paralimpica dei Giochi di Parigi nel judo.

Garnik è la campionessa dei Giochi Paralimpici del 2024

In finale, la judoka ucraina ha sconfitto quella brasiliana Erica Zoaga con un punteggio di 10 in pochi secondi: 0.

Anastasia Garnik è di Rivne. Ha gareggiato nella classe oltre 70 kg (classe J1). Innanzitutto, ha iniziato il 7 settembre dai quarti di finale, dove ha sconfitto Feruza Ergasheva (Uzbekistan). E poi l'atleta ucraino ha sconfitto l'americana Christella Garcia (10:0).

Ora guardo

A proposito, in precedenza l'ucraino Viktor Didukh è diventato il campione delle Paralimpiadi del 2024, vincendo l'oro nella competizione di ping pong nella classe MS8.

Ti invitiamo a familiarizzare con tutti i vincitori di medaglie ucraine dei Giochi Paralimpici del 2024 nel nostro materiale.