Usik è in testa alla classifica aggiornata di P4P: chi è nella top 10

Usyk è in testa alla classifica P4P aggiornata: chi è tra i primi 10

Il pugile ucraino Alexander Usik,, che detiene le cinture del campionato secondo WBO, WBA, WBC e IBO, ha mantenuto la sua posizione di leadership nella classifica aggiornata dei migliori pugili indipendentemente dalla categoria di peso (P4P).

La valutazione aggiornata è apparsa sul sito web di The Ring.

Usik — leader del rating P4P di The Ring

Alexander Usikè in cima alla classifica P4P di The Ring dopo aver sconfitto il britannico Tyson Fury e unificato le cinture del campionato dei pesi massimi.

Ora guarda

Il secondo posto è occupato dalla campionessa mondiale assoluta dei pesi super gallo Naoya Inoue dal Giappone. Il terzo posto spetta all'ex campione mondiale assoluto dei pesi welter Terence Crawford. L'americano resta imbattuto sul ring, ma ad agosto ha rinunciato alla cintura WBO.

Per quanto riguarda i cambiamenti nella classifica, il messicano ha perso due posizioni Saul Alvarez

Il suo posto è stato preso dal russo Arthur Beterbiev, con passaporto canadese. Ciò è accaduto dopo aver vinto ai punti contro un nativo del Kirghizistan Dmitry Bivol in un combattimento controverso.

10. Devin Haney (31-0, 15 KO).

Pound for pound (P4P) &# 8212; è una classifica utilizzata negli sport da combattimento come la boxe, la lotta o le arti marziali miste per determinare i migliori combattenti indipendentemente dal loro peso.

Di solito viene compilata come un elenco, con la massima enfasi posta sui primi 10