Usik pagherà un premio in denaro ai pugili ucraini se vincono medaglie olimpiche

Usyk pagherà un premio in denaro ai pugili ucraini se vincono medaglie olimpiche

< p>Il campione mondiale di boxe secondo WBA, WBO, WBC e IBO dei pesi massimi Alexander Usik ha promesso di pagare il premio in denaro di tasca propria ai membri della squadra olimpica di boxe ucraina se vinceranno medaglie alle Olimpiadi del 2024 Giochi a Parigi.

Lo ha annunciato l'allenatore della squadra di boxe ucraina Dmitry Sosnovsky, scrive ESPN citando Reuters.

Usik ha annunciato una ricompensa per i pugili ucraini ai Giochi del 2024

— Aiuta molto i nostri pugili, in diversi modi. Li sostiene finanziariamente. Li aiuta con i soldi, — ha detto l'allenatore della nazionale ucraina Dmitry Sosnovsky.

Secondo Sosnovsky, Usik ha detto che se i pugili ucraini vinceranno medaglie alle Olimpiadi del 2024, darà loro un premio in denaro di tasca propria.

Ora sto cercando

– Darà loro del denaro in cambio del bronzo, dell'argento e dell'oro. Ha detto che per il primo posto — $ 80mila, per il secondo posto, medaglia d'argento, $ 70mila e per il bronzo — $ 50mila, — ha aggiunto l'allenatore.

Nota che Usik stesso è un campione olimpico. Alle Olimpiadi estive del 2012 a Londra, ha vinto l'oro nella categoria dei pesi massimi.

Inoltre, il campione ucraino è arrivato a Parigi per sostenere i pugili ucraini. In particolare, ha assistito al combattimento di Dmitry Lovchinsky, che ha perso per KO contro l'australiano Teremoani Teremoani.

Inoltre, i vincitori delle medaglie delle competizioni di boxe riceveranno un premio in denaro dall'International Boxing Association (IBA), che ha dichiarato che assegnerà alle medaglie d'oro $ 100mila, argento — $ 50mila e bronzo — 25mila dollari

Alle Olimpiadi del 2024, due rappresentanti dell'Ucraina sono rimasti nel pugilato: Aider Abduraimov, che inizierà la competizione con un peso fino a 57 kg il 31 agosto, e Alexander Khizhnyak, che ha vinto il primo premio nel peso fino a 80 kg — ha sconfitto l'ungherese, originario di Bakhmut.