Verstappen trionfa in volata al Gran Premio d'Austria, la McLaren ha un doppio podio

Verstappen trionfa in volata al Gran Premio d'Austria, McLaren - doppio podio < /p>

Il pilota della Red Bull Max Verstappen ha vinto la gara sprint al Gran Premio d'Austria a Spielberg. L'attuale campione del mondo e leader del campionato di Formula 1 è stato il più veloce a completare 24 giri.

Verstappen — vincitore dello sprint al Gran Premio d'Austria

Nei primi giri dello sprint è scoppiata una rissa tra Verstappen e il pilota della McLaren Lando Norris, ma alla fine il britannico ha perso seconda posizione al compagno di squadraOscar Piastri.

Il quarto posto è stato conquistato dal pilota della Mercedes George Russell, davanti alla Ferrari Carlos Sainz . Lewis Hamiltondella Mercedes non è riuscito a finire più in alto, quindi ha concluso al sesto posto, dove ha iniziato lo sprint.

Ora guardo anche

Charles Leclerc della Ferrari che ha concluso nella zona punti, partito dalla decima posizione in griglia, mentre ottavo è stato Sergio Perez della Red Bull.

Le qualifiche per la gara di domani avrà luogo sabato 29 giugno la gara principale a Spielberg. Inizio della qualificazione — alle 17:00 ora di Kiev.

In totale, nella Formula 1 erano previste sei gare sprint per la stagione 2024 — tre si sono già svolti a Shanghai, Miami e in Austria. I prossimi sprint sono previsti negli Stati Uniti, a San Paolo e in Qatar.

Puoi trovare un calendario dettagliato della Formula 1 per la stagione 2024 nel nostro materiale.