Wimbledon 2024: Snigur passa al secondo turno in 52 minuti, Kalinina e Beindl abbandonati

Wimbledon 2024: Snigur avanza al secondo turno in 52 minuti, Kalinina e Beindl abbandonano

L'ucraina Daria Snigur ha iniziato il torneo di tennis del Grande Slam con una vittoria — Wimbledon. Per l'atleta 22enne si tratta della sua prima vittoria su questi campi nel tabellone principale.

In due set, Snigur ha battuto la francese Ocean Doden con un punteggio di 6:4, 6:0

Daria Snigur ha raggiunto il secondo turno di Wimbledon

I tennisti sono rimasti in campo per 52 minuti, durante i quali Snigur ha servito per l'eliminazione tre volte e ha commesso cinque doppi falli — l'avversario ha lo stesso importo. Allo stesso tempo, l'ucraina ha superato significativamente la sua avversaria in termini di vincitori — 29 contro 10.

Ora guardate

Daria ha iniziato la prima partita con un break e si è portata in vantaggio per 2:0, ma la francese è riuscita a prendere il servizio dell'ucraina e pareggiare. Con la parità di punteggio, l'ucraina ha preso il servizio dell'avversaria e non ha più commesso errori. Il risultato è 6:4.

Snigur ha completato il secondo set in 21 minuti — ha battuto la sua avversaria, segnando tre break.

Questo è stato il terzo incontro testa a testa tra i tennisti — nelle prime due la vittoria è stata di Doden. Al secondo turno, l’avversaria di Snigur sarà la lettone Elena Ostapenko. Notiamo inoltre che Snigur è il vincitore del torneo junior di Wimbledon nel 2019.

Daria è diventata la quarta tennista che è riuscita a superare la barriera di partenza del torneo principale di Wimbledon 2024. Anche Dayana Yastremskaya, Marta Kostyuk e un'altra debuttante Yulia Starodubtseva hanno completato le loro partite con la vittoria.

Ma Ekaterina Beindl e Angelina Kalinina, come Lesya Tsurenko il giorno prima, hanno completato le loro esibizioni in singolo a Wimbledon. Beindl ha perso contro la tedesca Laura Siegemund (6:4, 6:1), e Kalinina era “neutrale” Eline Avanesyan (6:2, 6:3).

La partita dell'altra ucraina Elina Svitolina contro la polacca Magda Linett è stata rinviata a mercoledì 3 luglio a causa della pioggia, che ha interrotto per due volte le partite del girone di ritorno. giorno.