Yastremskaya è arrivata al terzo turno degli Australian Open, battendo l'ex russa

news

Yastremskaya ha raggiunto il terzo turno degli Australian Open, battendo l'ex russa< /p>

La tennista Dayana Yastremskaya è diventata la quarta ucraina a raggiungere il terzo turno del torneo del Grande Slam — Australian Open 2024.

In due set ha battuto l'ex russa Varvara Gracheva,che rappresenta la Francia dal 2023, con un punteggio6:3, 6 :2.

Gli atleti hanno trascorso 1 ora e 8 minuti in campo, durante i quali Yastremskaya ha servito cinque volte, ha commesso un doppio fallo e ha convertito tre break point su quattro.

Attualmente guardo

Australian Open-2024. Varvara Gracheva – Dayana Yastremskaya — 3:6, 2:6

Questo è stato il primo incontro testa a testa tra i tennisti. Nel gioco di apertura Dayana si è portata in vantaggio 3:1 con un break nel quarto gioco e alla fine ha vinto il set 6:3. Nel secondo game l'ucraina ha perso solo due game al servizio dell'avversaria e ha chiuso il set con il punteggio di 6:2.

Yastremska è stata l'ultima ucraina a giocare la partita del secondo turno. Lesya Tsurenko, Marta Kostyuk ed Elina Svitolina avevano già raggiunto il terzo turno.

L'Ucraina ha stabilito un record di rappresentanza in questa fase del torneo. Per quanto riguarda Yastremskaya, questa è la sua seconda apparizione al terzo turno sui campi di Melbourne nella sua carriera.

Nel primo turno, Yastremskaya ha fatto scalpore, battendo la campionessa in carica di Wimbledon Vondrousova in 1 ora e 17 minuti.

< /p>Vuoi rilassarti? Vieni su Facti.GAMES!