Yastremskaya ha ottenuto una vittoria volitiva all'inizio dei Giochi Olimpici del 2024< /p>

La tennista Dayana Yastremskaya è stata la terza ucraina a superare il turno di apertura della competizione di tennis alle Olimpiadi estive del 2024.

Ha ottenuto una vittoria volitiva sulla brasiliana Laura Pigossiin tre set — 3:6, 7:5, 6:0.

Yastremskaya ha battuto Pigossi alle Olimpiadi del 2024

I tennisti hanno trascorso esattamente 2 ore in campo, durante le quali Dayana ha avuto molto di più vincitrice dell'avversaria (27:9), tuttavia, ha commesso ben 39 errori non forzati, ovvero 20 in più dell'avversaria.

Ora guardo

All'inizio dell'incontro, gli avversari si sono scambiati le pause, dopo che Dayana ha preso l'iniziativa. Tuttavia, il brasiliano è riuscito a prendere due servizi consecutivi dall'ucraino e a chiudere il set con il punteggio di 6:3.

Nel secondo gioco c'è stata una lotta alla pari in campo. Nel decimo game Pigossi avrebbe potuto chiudere il match in caso di break, ma Dayane è riuscita a pareggiare ed evitare poi il tie-break. L'ucraina ha preso il servizio dell'avversaria e ha spostato la partita in un altro game.

Nel set decisivo, il corso degli eventi in campo era già completamente controllato da Yastremskaya, che ha preso tre servizi dell'avversaria, ha vinto il la partita si chiude in 33 minuti e passa al turno successivo.

La prossima avversaria di Dayana Yastremska sarà la colombiana Camila Osorio, che ha inaspettatamente battuto la lettone Jelena Ostapenko al primo turno. Questo sarà il primo incontro tra tennisti.

In precedenza, Elina Svitolina e Marta Kostyuk hanno superato il primo turno di gare di tennis alle Olimpiadi del 2024. Svitolina ha sconfitto la prima racchetta giapponese Moyuka Uchijima e Kostyuk ha sconfitto la quarti di finale di Wimbledon Lulu Sun.

Un'altra ucraina, Angelina Kalinina, si è ritirata dalle competizioni di tennis ai Giochi Olimpici del 2024 a causa di un raffreddore.