Yastremskaya ha ottenuto una vittoria volitiva sull'ex russa e ha raggiunto il terzo round di Wimbledon

Yastremskaya ha vinto con determinazione l'ex russa e ha raggiunto il terzo turno di Wimbledon

La tennista Dayana Yastremskaya è stata la prima donna ucraina a raggiungere il terzo turno del torneo di tennis del Grande Slam — Wimbledon 2024.

In tre set ha sconfitto l'ex russa Varvara Gracheva, che ora gioca per la Francia, con un punteggio di 3:6, 6:4, 7:6 ( 10:5).

Yastremskaya ha battuto Gracheva a Wimbledon 2024

Le tenniste sono rimaste in campo per 2 ore e 36 minuti, durante le quali Dayana ha servito sei volte, ha commesso quattro doppi falli e avuto un vantaggio rispetto ai vincitori — 35 contro 17.

Ora guardo

Nella prima partita, tutto è stato deciso dall'ottavo scambio, in cui l'ucraina ha dato il servizio all'avversaria e lei è andata in vantaggio 1:0 nei set. Nella seconda partita, i tennisti hanno inscenato una parata di errori e rotture — Gracheva ha preso il servizio di Dayana quattro volte, e l'ucraina — cinque.

Quindi la partita è passata al terzo set — In esso, entrambi i tennisti hanno commesso molti meno errori, scambiandosi le pause due volte. E il risultato dell'incontro è stato determinato dal tie-break — 10:5 per l'ucraino.

Questo è stato il secondo testa a testa tra gli atleti. Nel gennaio 2024, Dayana ha battuto Varvara nella stessa fase agli Australian Open. La prossima avversaria dell'ucraina sarà la croata Donna Vekic.

Nella terza giornata di Wimbledon, oltre a Yastremskaya, anche Yulia Starodubtseva ha giocato partite del secondo turno — ha vinto il primo set contro l'australiana Lulu Radovcic, ma ha perso i successivi due — 6:4, 3:6, 2:6.