Contro il Crystal Palace l'Everton è in rimonta: Mikolenko ha giocato tutta la partita

Everton in rimonta contro il Crystal Palace: Mikolenko ha giocato tutta la partita

< p>L'Evertonha vinto la prima vittoria nella nuova stagione della Premier League inglese. I Toffees rimontano in casa contro il Crystal Palace.

Partita con l'Everton — Il Crystal Palace si è svolto a Liverpool al Goodison Park e si è concluso con una vittoria per 2:1 per i padroni di casa.

Everton — Crystal Palace: come è andata la partita

Fin dai primi minuti della partita, il difensore dell'Everton e della nazionale ucraina Vitaliy Mykolenko è apparso in campo, reduce da una malattia.

Guardiamo ora

Il punteggio Gli ospiti aprono la partita al 10' dopo un gol di Marc Guei. Al 20', Mikolenko segna la porta del Crystal Palace, ma la palla viene parata dagli avversari portiere Dean Henderson.

Dopo l'intervallo, i Toffees hanno ribaltato la situazione e ripristinato la parità dopo che Dwight McNeil ha tirato nell'angolo sinistro dell'area ospite gol al 47'. E meno di dieci minuti dopo, McNeil ha segnato una doppietta.

Per l'Everton si tratta della prima vittoria nella stagione 2024/25 della Premier League inglese. I Toffees hanno perso le prime quattro partite e nel turno precedente hanno pareggiato con il Leicester (1:1).

Così, dopo sei partite, l'Everton ha quattro punti, il Crystal Palace uno in meno.