Il Real Madrid è diventato la seconda finalista della Champions League dopo la rimonta nella partita contro il Bayern

Il Real Madrid è diventato il secondo finalista della Champions League dopo una rimonta nella partita contro il Bayern

Il Real Madrid ha vinto con grande determinazione il Bayern Monaco nella seconda semifinale della Champions League 2023/24.

Game Real — Il Bayern ha giocato a Madrid allo stadio Santiago Bernabeu e si è concluso con un punteggio di 2:1 a favore della crema — 4:3 in totale. Ciò significa che il Real Madrid è la seconda finalista della UEFA Champions League nel 2024.

Real Madrid — Baviera — 2:1 (4:3)

Il primo tempo è trascorso senza gol. Il giocatore dei padroni di casa Vinicius Junior ha avuto l'occasione di segnare, ma il suo tiro ha colpito il palo.

Ora stanno a guardare

Prima di partire per l'intervallo, Harry Kane ha tirato con forza , ma il suo tiro è stato parato dal portiere ucraino Andrey Lunin. Il portiere della nazionale ucraina era titolare e ha giocato l'intera partita.

Il La squadra di Monaco è stata la prima ad aprire le marcature dopo un potente gol di Alphonso Davies — nessuna possibilità per Lunin. Pochi minuti dopo, il Real ha ristabilito la parità, ma il gol è stato annullato dopo una revisione del VAR.

Tuttavia, il club reale è riuscito a ribaltare la partita a proprio favore e a strappare la vittoria. L'attaccante crema Joselu, entrato dalla panchina, ha approfittato per primo dell'errore di Manuel Neuer e ha ristabilito l'equilibrio, e già nel recupero lo spagnolo ha segnato una doppietta e ha portato il Real alla finale del torneo.

Nella prima partita il Bayern — Le squadre del Real Madrid hanno giocato con il punteggio di 2:2. L'incontro si è svolto in Germania il 30 aprile.

In precedenza, il Borussia Dortmund aveva già raggiunto la finale, dopo aver superato complessivamente il PSG. La finale della Champions League 2024 si svolgerà a Londra, nel leggendario Wembley, sabato 1 giugno.