Gli schermitori di fioretto ucraini hanno vinto per la prima volta il bronzo ai Mondiali

Gli schermidori ucraini di fioretto hanno vinto il bronzo per la prima volta ai Mondiali

La nazionale ucraina di fioretto femminile ha vinto il bronzo alla Coppa del mondo di scherma di Hong Kong.

Come si è comportata la nazionale ucraina di fioretto ai Campionati del mondo di Hong Kong

Nella partita decisiva per le medaglie di bronzo della competizione, gli ucraini hanno battuto i rappresentanti della Repubblica di Corea con un punteggio di 34:31.

Alla competizione, l'Ucraina era rappresentata da: Alina Polozyuk, Olga Sopit, Ekaterina Budenko e Daria Mironyuk.

Ora guarda

Ai Mondiali di Hong Kong, gli ucraini hanno iniziato il loro viaggio dagli ottavi di finale, dove hanno sconfitto con sicurezza il Canada con un punteggio di 45:32. Nei quarti hanno battuto la squadra austriaca (45:32), ma in semifinale hanno perso contro la leader della classifica mondiale — Italia (32:45).

Nota che l'ucraino la squadra di scherma fioretti migliora il suo risultato per la seconda volta in questa stagione.

A febbraio, gli ucraini hanno conquistato il sesto posto ai Mondiali in Egitto. Bronzo a Hong Kong — finora il più alto riconoscimento per i nostri fiorettisti nella storia delle prestazioni di squadra al KM.