Il Barcellona ha battuto lo Shakhtar nel terzo turno della UEFA Youth League

Lo Shakhtar U-19 ha perso contro i coetanei del Barcellona catalano nella partita della fase a gironi della UEFA Youth League.

La partita è stata giocato allo Stadio Johan Cruyff, che si trova nella base del Barça, si è concluso in favore della squadra di casa — 2:0.

A aprire le marcature al 15° minuto è stato il centrocampista tedesco del Barcellona Noah Darweich, che ha giocato con successo in rifinitura dopo un rimbalzo. Il minatore ha risposto con un tiro in porta, ma il portiere catalano è venuto in soccorso.

Ora guardiamo

Nel secondo tempo, i minatori hanno avuto di nuovo l'opportunità di pareggiare, ma ancora una volta il portiere ha giocato bene. Ma alla fine della partita lo Shakhtar ha concesso per la seconda volta. Questa volta Juan Hernandez ha segnato.

In un'altra partita del girone di UEFA League, il Porto U-19 ha sconfitto i coetanei di Anversa con un punteggio di 4:1.

Torneo In testa alla classifica ci sono i ragazzi del Barcellona (9 punti), seguiti da Braga (6) e Shakhtar (3). Le giovanili dell'Anversa sono ancora senza punti.

Nel turno precedente della fase a gironi della UEFA League, lo Shakhtar U-19 ha vinto una netta vittoria sull'Anversa U-19 con un punteggio di 2:1.