Il Barcellona ha sconfitto il Bayern nel terzo turno di Champions League

Sport

< p>Il Barcellona catalano ha sconfitto il Bayern Monaco nella partita del terzo turno del torneo principale della UEFA Champions League della stagione 2024/25.

Partita Barcellona — Il Bayern si è svolto all'Estadio Olimpico di Barcellona e si è concluso con la sconfitta degli ospiti con un punteggio di 4:1.

Barcellona — Bayern: come è andata la partita di Champions League

I catalani hanno aperto le marcature già al primo minuto dell'incontro. Raphinha ha ricevuto un passaggio da Fermin Lopez, si è ritrovato uno contro uno con Manuel Neuer e ha battuto il tedesco.

Ora guardo

Nove minuti dopo, il Monaco ha ripristinato la parità dopo un gol di Harry Kane, ma il gol è stato annullato dopo una revisione del VAR per giochi di posizione fuori campo. Il Bayern è comunque riuscito a recuperare un gol dopo otto minuti — questa volta Kane ha fatto tutto secondo le regole.

Ma è stato il primo e ultimo gol degli ospiti all'Estadio Olimpico il 23 ottobre. Prima della pausa, Robert Lewandowski ha portato i catalani in vantaggio, ma non ha festeggiato il gol della sua ex squadra. Prima dell'intervallo, Rafinha ha aumentato il vantaggio dei Blaugranas, segnando una doppietta.

Il brasiliano ha portato il punteggio devastante a un punteggio devastante nel secondo tempo al 56', segnando una tripletta.

Dopo tre turni di Champions League giocati, il Barcellona ha segnato sei punti. Il Bayern ha finora tre punti grazie alla schiacciante vittoria sulla Dinamo Zagabria al primo turno con un punteggio di 9:2.

Ricordiamo che in base ai risultati di otto turni, verranno determinate le otto migliori squadre e andrà direttamente agli 1/8 di finale. I club che si disputeranno dal 9 al 24 giocheranno gli spareggi per il diritto di accedere ai playoff. Le restanti squadre completeranno le loro prestazioni nelle Coppe dei Campioni della stagione in corso.