Il portiere della Lazio ha pareggiato nei minuti di recupero contro l'Atlético in Champions League

news

Il portiere della Lazio ha pareggiato nei minuti di recupero della partita contro l'Atlético di Champions League< /p>

Il portiere della Lazio italiana Ivan Provedel ha salvato la sua squadra dalla sconfitta nella partita contro l'Atlético spagnolo nel primo turno della fase a gironi della Champions League.

Le squadre si sono incontrate a Roma allo Stadio Olimpico. Gli ospiti sono stati i primi a segnare nella partita al 29' grazie ad un gol del centrocampista materasso Pablo Barrios.

Tuttavia, nel recupero arbitrale del secondo tempo al 90+5 minuto, gli il punteggio sul tabellone è diventato 1:1. Provedel è entrato nell'area di rigore avversaria per un calcio d'angolo e ha indirizzato di testa la palla su passaggio di Luis Alberto.

Ora guardate

Secondo Opta Sports, il portiere della Lazio è diventato solo il secondo giocatore in questa posizione a segnare da gioco aperto in una partita di Champions League.

Prima di lui, solo Vincent Anyanmi è riuscito a farlo nel 2010, senza contare i gol segnati dai portieri dal dischetto.

Di conseguenza, Lazio e Atlético hanno avuto la parità di punti nel primo turno del Gruppo E. Oltre a loro Del quartetto fanno parte l'olandese Feyenoord e lo scozzese Celtic. Questa partita si è conclusa con la vittoria del club olandese con un punteggio di 2:0.