Kalinina, dopo aver sconfitto la campionessa di Wimbledon, ha battuto l'australiana Saville a Pechino

< p>La seconda racchetta dell'Ucraina Angelina Kalinina ha completato con successo il secondo turno del torneo di tennis WTA 1000 a Pechino.

In due set ha sconfitto l'australiana Daria Saville con un punteggio di < strong>6:2, 7:6 (7:5).

Nel primo set, l'ucraina non ha risposto a nessuno dei suoi servizi e ha segnato due break. All'inizio del gioco successivo, Kalinina ha fatto un altro break e si è portata in vantaggio per 2:0, ma Saville è riuscito a pareggiare prendendo il servizio di Angelina.

Ora guardate

Alla fine del set, i tennisti si sono scambiati si rompe ancora e la partita si decide al tie-break.

Nel turno iniziale della competizione, Kalinina ha battuto la campionessa di Wimbledon Marketa Vondrousova. L'ucraino ha sconfitto il ceco in tre set. Questa vittoria è stata la terza nella sua carriera contro tenniste della top ten della classifica WTA.

Per raggiungere i quarti di finale, Kalinina giocherà con la vincente della partita tra Yulia Putintseva (Kazakistan) e Caroline Garcia (Francia).

Anche Lesya Tsurenko ha iniziato con una vittoria la sua esibizione a Pechino: con il punteggio di 6:0, 3:0 a favore dell'ucraina, il suo avversario cinese Zhu Lin si è ritirato. il torneo. In precedenza anche Martha Kostyuk aveva completato il primo turno, ma Ekaterina Beindl ha riposto la racchetta nel fodero del torneo, perdendo contro la francese Caroline Garcia.