La doppietta di Bellingham ha aiutato il Real Madrid a rimontare contro il Barcellona

La doppietta di Bellingham ha aiutato il Real Madrid a rimontare nella partita contro il Barcellona

Il Real Madrid ha ottenuto una vittoria volitiva sul Barcellona catalano nella partita centrale dell'undicesimo turno della Liga spagnola.

La partita all'Estadio Olimpico di Barcellona si è conclusa con un punteggio di 2: 1 in favore del Real Club.

La squadra di Xavi Hernandez cancella gli zero sul tabellone al sesto minuto dopo un gol di Ilkay Gundogan, che approfitta di un errore del Real Madrid centrocampista Aurelien Chuameni e ha portato il Barça in vantaggio.

Ora guarda

Dieci minuti più tardi, i padroni di casa avrebbero potuto raddoppiare, ma la squadra di Madrid è stata salvata dalla tribuna dopo il gol di Fermin Lopez.

Nella ripresa, quando i migliori sono riusciti a prendere l'iniziativa, al 68° minuto Jude Bellinghamha segnato la porta di Marc-André ter Stegen da circa 30 metri.

Quando sembrava che la partita finisse in parità, Bellingham è riuscito a segnare una doppietta nel secondo minuto di recupero della seconda metà della partita e portare la vittoria al Real Madrid .

Con questi obiettivi, 20 anni -old Jude Bellingham è diventato il quinto inglese a segnare a El Clasico dopo Laurie Cunningham, Gary Lineker, Steve McManaman e Michael Owen.

Hai bisogno di una pausa? Vieni a Facti.GAMES!

La vittoria della squadra crema ha permesso loro di superare il Girona in classifica in termini di differenza reti e di quattro punti di vantaggio sul Barcellona, ​​​​che è al terzo posto nella Liga.