La Dynamo ha perso leggermente contro lo Shakhtar nell'UPL

Donetsk Lo Shakhtar ha sconfitto la Dinamo nella partita centrale del 13° turno del campionato di calcio ucraino.

La partita si è svolta allo stadio Valery Lobanovsky di Kiev e si è conclusa con un punteggio di 1: 0 a favore dei minatori.

La squadra di Marino Pusic ha segnato l'unico gol della partita nel secondo tempo al 54° minuto. Alexander Zubkov ha segnato un gol su assist dell'esterno brasiliano Neverton.

Ora guardo

Per il 18enne brasiliano, questa è la prima azione effettiva in otto partite ufficiali per i minatori, e per Zubkov questo è già il decimo gol con la maglia dello Shakhtar.

Grazie alla vittoria, lo Shakhtar continua ad essere al terzo posto in UPL con 24 punti. Allo stesso tempo, i minatori hanno ancora una partita in mano. La Dynamo è settima (16 punti e due partite di riserva).

I leader del campionato di calcio ucraino sono ora Krivbass (26) e Polesie (25) — entrambe le squadre hanno giocato 12 partite nell'UPL.