L'Inter segna un gol nel finale contro il Napoli e vince la Supercoppa Italiana

L'Inter ha segnato un gol nel finale contro il Napoli e ha vinto la Supercoppa Italiana

< p>L'Inter batte il Napoli nella Supercoppa Italiana. La partita si è svolta nella capitale dell'Arabia Saudita ed è terminata con il punteggio di 1:0 a favore dei Nerazzurri.

Il primo tempo della partita è trascorso senza gol. Il secondo tempo della partita si è svolto secondo uno scenario simile, ma al 60' i napoletani sono rimasti in minoranza dopo il secondo cartellino giallo di Giovanni Simeone.

L'unico gol della partita è stato segnato nel il primo minuto di recupero di Lautaro Martinezche porta l'Inter in vantaggio.

Ora guardo

Così l'Inter è diventata vincitrice della Supercoppa Italiana nel torneo in corso.

Nel cammino verso la finale della Supercoppa Italiana, il Napoli ha battuto la Fiorentina con il punteggio di 3:0, e l'Inter ha battuto la Lazio con lo stesso punteggio 3:0.

Da notare che l'Inter ha vinto la Supercoppa Italiana per l'ottava volta nella sua storia.