Lo Shakhtar ha pareggiato con il rappresentante della J-League a Tokyo

Donetsk Shakhtar ha pareggiato in un'amichevole con la rappresentativa della J-League giapponese Avispa Fukuoka. La partita si è svolta a Tokyo allo Stadio Nazionale del Giappone ed è terminata con un punteggio di 2:2.

Tutti i profitti derivanti dalla vendita dei biglietti, ecc. sarà trasferito ai bisogni degli ucraini che hanno sofferto a causa dell'aggressione russa e della guerra scatenata dalla Russia contro il nostro Paese.

Per quanto riguarda la partita in sé, i minatori sono stati i primi ad aprire le marcature già all'8° minuto della partita. Daniil Sikan ha ricevuto un passaggio di Giorgi Gocholeishvili in area di rigore e si è infilato di testa nell'angolo opposto al portiere.

Ora guardate

Avispa è tornato al 34' e tre minuti dopo ha preso la guida. Per prima cosa Daiki Miya ha giocato un colpo di testa dopo una parata di Dmitry Riznyk. E poi la squadra giapponese è passata in vantaggio dopo un tiro preciso di Takeshi Kanamori dopo un passaggio dalla fascia.

La squadra di Marino Pusic ha ripristinato la parità nel partita al 57° minuto, quando Marjan Shved ha lanciato la palla nell'angolo più lontano della porta. Fino alla fine del fischio finale, le squadre non avevano determinato la più forte, anche se entrambe erano vicine ad essa.

Shakhtar – Avispa Fukuoka — 2:2

• Obiettivi: Miya 34, Kanamori 37 — Sikan 8, Shved 53