Lo Shakhtar ha sconfitto clamorosamente l'Arsenal nella UEFA Youth League

Il Donetsk Shakhtar ha ottenuto la seconda vittoria nella UEFA Youth League, battendo inaspettatamente i coetanei dell'Arsenal U-19 di Londra.

Partita dell'Arsenal U-19 e #8212; La partita dei minatori U-19 si è svolta allo stadio di calcio Meadow Park di Borehamwood (Hertfordshire) e si è conclusa con una vittoria per 1:0 per i minatori.

Arsenal U-19 — Shakhtar U-19: come è andata la partita

Le giovanili dello Shakhtar hanno aperto le marcature nel primo tempo. Al 14', Anton Drozd crossa dalla fascia per Valentin Galonsky, che tocca la palla nell'angolo più lontano della porta dei Gunners.

Ora sono in campo. guardando

Nel primo tempo, lo Shakhtar ha centrato quattro volte la porta avversaria, ma il tiro di Galonsky è andato in porta. I Gunners hanno risposto anche con un tiro in porta, ma non è stato efficace.

Nel secondo tempo, l'Arsenal ha aumentato il proprio vantaggio territoriale al 72% del possesso palla, ma non è riuscito a tradurlo in un risultato. I Gunners hanno disturbato solo tre volte il portiere dei minatori Rostislav Baglai.

Lo Shakhtar ha concluso la partita in inferiorità numerica dopo che Vasyl Bundash ha ricevuto un secondo giallo all'ottavo minuto di recupero il secondo tempo.< /strong>

Ricordiamo che lo Shakhtar ha iniziato la sua prestazione nella UEFA Youth League con una vittoria sui coetanei del Bologna italiano (4:3), ma nel secondo nel turno hanno perso contro l'Atalanta (0:3).

< p>I minatori giocheranno la prossima partita del torneo il 6 novembre — a Gelsenkirchen contro lo Swiss Young Boys U-19.