Lo Shakhtar ha sconfitto l'Obolon nel settimo turno dell'UPL

Lo Shakhtar ha sconfitto l'Obolon nel settimo round dell'UPL

Il Donetsk Shakhtar ha sconfitto il Kyiv Obolon nel settimo turno della Premier League ucraina (UPL) 2024/2025.

Gioco Shakhtar — L'Obolon si è svolto allo stadio Arena Lviv e si è concluso con il punteggio di 4:0 in favore della squadra di Marino Pusic.

Shakhtar — Obolon: resoconto della partita

Risultato della partita Shakhtar — I minatori hanno aperto l'Obolon al 18'.

Ora guardate

Il difensore Vinicius Tobias ha fornito un assist con una rovesciata e Artem Bondarenko ha lanciato la palla in angolo.

Primo tempo Il minatore ha controllato con calma la situazione, facendo rotolare la palla in mezzo al campo alla ricerca di opzioni per i lanci lunghi, cosa che a volte si è verificata durante la partita.

Al 67° minuto, il i minatori non sono rimasti indietro, decidendo che un gol per la partita non era sufficiente

L'attaccante Lassina Traore ha finito la palla rimbalzata sul palo dopo il tiro di Georgy Sudakov, e si è infortunato. Tuttavia, questo ha portato lo Shakhtar al secondo gol.

Presto Georgy Sudakov ha segnato il terzo gol a favore dei minatori.

Al 78° minuto, lo Shakhtar ha contrattaccato. Sudakov ha affrontato facilmente due difensori in area di rigore, tirando perfettamente nell'angolo più vicino. Questo è stato il quarto gol segnato dai minatori.