L'Ucraina ha sconfitto l'Estonia all'inizio del campionato mondiale di hockey nella divisione IB

L'Ucraina ha sconfitto l'Estonia all'inizio del campionato mondiale di hockey nella divisione IB< /p> < p>La nazionale ucraina di hockey ha iniziato con una vittoria la sua esibizione ai Campionati del mondo della divisione IB. Al primo turno i gialloblu hanno battuto l'Estonia con il punteggio di 8:0.

La nazionale ucraina di hockey ha vinto la prima partita ai Mondiali

La squadra di Dmitry Khristich ha aperto le marcature nel primo periodo con l'aiuto di Alexander Peresunko. All'inizio del secondo periodo gli ucraini hanno segnato due gol in 11 secondi — ha segnato prima Stanislav Sadovikov e poi Andrey Deniskin.

L'Ucraina ha segnato il quarto gol al 26° minuto della partita, quando ha segnato Daniil Trakht. Notiamo che gli ucraini hanno terminato il secondo periodo con due giocatori di hockey in meno, ma non hanno permesso agli estoni di riconquistare.

Ora stanno guardando

Deniskin e Felix Morozov mettere fine alla partita, che ha segnato con un intervallo di un minuto.

< p>Grazie alla vittoria con otto gol, l'Ucraina è diventata leader del Campionato del Mondo. Grazie alla migliore differenza reti, i gialloblu sono davanti a Lituania e Cina.

• 3 maggio. 19:30. Lituania — Ucraina.

Divisione IV — è la terza divisione più forte del campionato del mondo. Per avanzare di classe ed entrare nella Divisione IA, la nazionale ucraina deve finire il torneo al primo posto.