Mudryk ha segnato il suo gol d'esordio per il Chelsea in Premier League

Mudryk ha segnato il suo gol d'esordio con il Chelsea in Premier League

< p>L'ala del Chelsea e della nazionale ucraina Mikhail Mudrik ha segnato il suo primo gol per il club londinese. Ciò è accaduto nella partita del settimo turno del campionato inglese in una partita contro il Fulham in trasferta.

Questa partita è stata la 24esima per l'ucraino in maglia azzurra.

Mudryk ha aperto le marcature nella partita al 18° minuto, dopo un passaggio di Levi Colville. L'ucraino si è scontrato uno contro il portiere avversario e ha mandato la palla nella rete avversaria. Durante l'intervallo della partita, Mikhail è stato sostituito.

Ora lo guardano.

Fino ad ora, l'ucraino aveva solo due assist per il Chelsea.

Come giocatore risultato, il Chelsea ha vinto sul Fulham con il punteggio di 2:0. Al 19' segna anche l'attaccante albanese dei Blues Armando Broja.

Mikhail Mudryk è diventato il settimo ucraino a segnare un gol in Premier League. Dei rappresentanti ucraini che attualmente giocano per i club della Premier League inglese, altri due hanno segnato un gol ciascuno — Alexander Zinchenko e Vitaly Mykolenko.

Dopo sette turni, il Chelsea è all'undicesimo posto nella classifica della Premier League, con 7 punti. Il Manchester City (18) rimane il leader, seguito da Tottenham (17), Arsenal (17) e Liverpool (16).

Nel gennaio 2023, Mudryk è passato allo Shakhtar Donetsk al Chelsea per 100 milioni di euro. contratto firmato per 8,5 anni — fino al 30 giugno 2030.