Nations League: l'Inghilterra perde clamorosamente contro la Grecia nei minuti finali a Wembley

Nations League: l'Inghilterra ha perso clamorosamente contro la Grecia negli ultimi minuti a Wembley

La squadra Inghilterra ha perso inaspettatamente contro la squadra Grecia nella partita del terzo turno della UEFA Nations League in Division B.

Partita Inghilterra — La Grecia si è svolta a Wembley a Londra e si è conclusa con la sconfitta dei padroni di casa con un punteggio di 1:2.

Inghilterra — Grecia: come è andata la partita

La partita si è svolta con un vantaggio territoriale totale dei padroni di casa (63% contro 37%), ma entrambe le squadre hanno effettuato 12 tiri in porta durante la partita.

Attualmente guardando

La prima buona occasione è stata creata dalla squadra di Lee Carsley al 22° minuto, quando Col Palmer ha tirato da dieci metri su passaggio di Jude Bellingham. Ma la palla dopo il suo tiro è volata. poco sopra la porta.

Non ci sono stati momenti di tensione nel primo tempo, quindi le squadre sono entrate nell'intervallo con zero sul tabellone.

Ma nel secondo tempo, il gli ospiti sono riusciti a stordire Wembley quando hanno aperto le marcature nella partita. Il gol è stato segnato dall'attaccante del Benfica Vangelis Pavlidis.

Successivamente i greci avrebbero potuto raddoppiare, ma il gol di Anastasios Bakasetas è stato segnato a causa di una posizione di fuorigioco di Pavlidis, che in questo momento ha assistito il suo compagno di squadra.

Gli inglesi hanno risposto questo con un colpo >Ollie Watkinsdal centro dell'area di rigore, ma la palla è volata appena sopra la traversa.

All'83° minuto, l'arbitro ha annullato un altro gol per i ospiti per fuorigioco dopo una revisione del VAR. Pavlidis era di nuovo in fuorigioco, avendo precedentemente battuto Jordan Pickford

Sei minuti più tardi, gli inglesi sono riusciti a pareggiare dopo un potente tiro di Bellingham. Ma l'ultima parola spetta agli ospiti, che hanno strappato la vittoria a Wembley al quarto minuto di infortunio tempo. L'eroe della squadra greca è stato Pavlidis, che ha segnato una doppietta nella partita contro la squadra dei Tre Leoni.

Inghilterra — Grecia: video gol