Quasi al traguardo ha conquistato il bronzo: la marciatrice veloce Olyanovskaya ha ricevuto una medaglia a Euro 2024

Quasi al traguardo ha strappato il bronzo: la marciatrice veloce Olyanovskaya ha ricevuto una medaglia a Euro 2024

Nel primo giorno dei Campionati europei di atletica leggera, l'ucraina Lyudmila Olyanovskaya ha vinto una medaglia di bronzo nella gara di marcia.

Lo ha riferito il Comitato Olimpico Nazionale dell'Ucraina.< /p>

Campionati Europei di atletica leggera

Il 7 giugno sono iniziati a Roma i Campionati Europei di atletica leggera. Durerà fino al 12 giugno.

Ora stanno guardando

46 atleti della nazionale ucraina hanno partecipato a Euro 2024 in 24 tipi di programma.

Il primo giorno della competizione , le medaglie sono state giocate nella corsa di marcia per 20 km. L'ucraina Lyudmila Olyanovskaya ha vinto una medaglia di bronzo negli ultimi metri di distanza e allo stesso tempo ha soddisfatto gli standard olimpici per le Olimpiadi del 2024 a Parigi.

L'incantevole vittoria di Olyanovskaya

Lyudmila Olyanovskaya ha battuto quasi all'arrivo la spagnola Laura Garcia -Karo, che si stava già preparando a festeggiare il bronzo.

In un commento a Suspilne.Sport, l'atleta ucraina ha notato che lei era sicura che avrebbe preso la medaglia allo spagnolo.

Altri 300 metri prima del traguardo, Olyanovskaya si rese conto che stava lavorando più spesso di Laura Garcia-Caro.

— A 200 metri [al traguardo] mi sono reso conto che ero già vicino, e già a 150 metri ho capito che l'avrei raggiunta, — ha commentato l'ucraino.

Per qualificarsi ai Giochi Olimpici era necessario rispettare il tempo di 1:29:20. Il risultato di Lyudmila è 1:28:49. Pertanto, Olyanovskaya non solo ha ricevuto una medaglia, ma andrà anche alle Olimpiadi.

A proposito, questi saranno i secondi Giochi a cui parteciperà Lyudmila Olyanovskaya.