Stabilisci un record stagionale: Maguchikh vinse la finale della Diamond League

Stabilisci un record stagionale: Maguchikh ha vinto la finale della Diamond League

< p> L'ucraina Yaroslava Maguchikh ha vinto la finale della Diamond League 2023 del più prestigioso torneo commerciale di salto in alto di atletica leggera.

L'atleta ha saltato 2,03 m, stabilendo così un record stagionale nel mondo e ha vinto la finale della Diamond League per seconda volta consecutiva.< /p>

Maguchikh — il primo due volte campione della Diamond League nella storia dell'Ucraina.

Ora guardo

La tappa dell'American Eugene è stata l'ultima per gli atleti di atletica leggera questa stagione. I suoi partecipanti — i migliori atleti in base ai risultati delle 13 tappe precedenti.

Tre ucraine sono arrivate alle finali della principale competizione commerciale di atletica leggera nel salto in alto: Irina Gerashchenko, Yaroslava Maguchikh e Yulia Levchenko. Gerashchenko ha iniziato le competizioni negli Stati Uniti come leader della stagione della Diamond League in questa disciplina. Maguchikh — come campionessa in carica delle finali del 2022 e vincitrice degli attuali Campionati del mondo a Budapest.

Vorremmo ricordarvi che il 27 agosto ai Campionati mondiali di atletica leggera a Budapest, Yaroslava Maguchikh ha vinto l'oro nella salto in alto.