Svitolina ha iniziato con una vittoria volitiva al Roland Garros

< p>La prima racchetta ucraina Elina Svitolina ha esordito al Roland Garros con una vittoria volitiva sull'ex prima racchetta del mondo Karolina Pliskova dalla Repubblica Ceca.

Per passare al turno successivo, l'ucraino aveva bisogno di tre set — 3:6, 6:4, 6:2.

I tennisti hanno trascorso in campo 1 ora e 58 minuti, durante i quali Elina ha servito tre volte e ha commesso due doppi falli . Pliskova ha tre ace e cinque doppi falli.

Ora guardiamo

Rolland Garros: com'è andata la partita di Svitolin — Pliskova

Nel primo set la ceca si è portata in vantaggio per 3:1. Successivamente, Elina è riuscita a ridurre il vantaggio a un gioco in 3:4, ma Carolina ha segnato un break e ha convertito il primissimo set point.

Nel secondo set, in campo si è svolta una lotta alla pari. La chiave della partita è stata il decimo game del servizio di Pliskova, che Svitolina è riuscita a prendere e stabilire così la parità nella partita nei set.

All'inizio del set decisivo, Svitolina ha fatto un break e ha portato 2 :0. Con il punteggio di 4:2, l'ucraina non ha permesso alla sua avversaria di ridurre il divario e ha portato la partita alla vittoria, prendendo due servizi consecutivi da Carolina.

Il prossimo avversario di l'ucraina sarà la vincitrice del confronto tra le francesi Fiona Ferro e Diane Parry

Un'altra ucraina, Angelina Kalinina, ha terminato le sue prestazioni già al primo turno. Ha vinto il primo set contro la colombiana Camila Osorio, ma ha permesso alla sua avversaria di vincere il secondo al tie-break. Nella partita decisiva, Angelina ha preso una sospensione medica e poi si è ritirata dalla partita quando il punteggio era 1:4 a favore di Kamila.